順實週-喝了金順(文末抽獎)

每個月有幾天,女生都要迎接”大姨媽”,有些人可以和它相安無事,但有些人可是會被折騰到捧腹縮地 難以忍受的痛苦真的太令人憂鬱抓狂?,但為了維持正常生活及工作,女孩兒真的都要無所不用其極阿~


我也曾經神農嚐百草,人家都說熱敷是緩解經痛的妙方,有次我工作到一半,直接使用暖暖包貼下腹,結果一忙起來完全忘記暖暖包貼在下腹,皮膚直接出現過敏反應?,熱敷的確可以緩解經痛,不過粗心大意的話真的會造成肚皮醜醜的痕跡,幸好咪咪發現有很多天然的食物及草本成分能夠舒緩經期的不適耶?!

 

那大家經痛時吃什麼呢??

通常生理期來尤其經痛的時候,是不是都會克制不了自己的將巧克力塞入嘴裡,靠巧克力之類的甜食來緩解經痛,主要是心理影響生理,藉由吃巧克力來獲得暫時的快樂,忘記疼痛,但是你們知道巧克力等甜食含有大量的糖份及熱量,吃太多不但會導致血糖不穩定,還會發胖?!你們不會真的相信那個來吃什麼都不會胖吧千萬不要讓這幾口巧克力,讓平常努力做運動又忍住不吃美食的努力白白浪費了  聰明的妳一定要知道如何呵護自己的身體,不讓那個來壞事❤️!


所以咪咪今天來和你們分享平常愛喝的保養品,順實週月月飲濃縮液,和一般的玫瑰四物飲不同,順實周採用進口玫瑰花及多種天然草本素材提煉濃縮液?,在女性好朋友來時喝可幫助調理生理機能,還可以滋補養生、養顏美容,月月日日輕鬆好心情,咪咪特別詢問廠商秘方,廠商說他們是承襲明朝宮廷后妃的御用配方飲品,天阿~咪咪喝了感覺搖身一變,變成貴妃集萬千寵愛於一生的幸福感?


為什麼選擇「順實週」讓咪咪告訴妳??

1. 順實週和市售的罐裝生理飲品差在哪裡?

很多生理飲品都是罐裝,帶出門讓包包變得好重,順實週用濃縮液包裝更輕巧,讓女生可以方便攜帶無負擔,因為是濃縮液,還可以依個人喜好調整水量濃度,讓妳也能輕鬆掌握口感?。



2. 順實週和市售同質性產品哪裡不同?
很多市售的生理飲品,都是以黑糖為主要成份而已!不過順實週特別加入像是丹參、當歸、枸杞玫瑰等,好幾種天然草本素材,讓女生們可以在大姨媽來時,提昇紅潤氣色做好健康維持?。

 

  1. 市售同質性產品這麼多,為什麼要選「順實週」?

對咪咪來說,做好身體保養,最重要的就是要記得天天維持,就像運動一樣”堅持才會有好成果”?,順實周因為好帶出門,到什麼地方都方便飲用,不會買回家就放在一邊! 加上滑順口感好喝入喉?,又帶著玫瑰香氣,聞了就覺得心情好好?,忘記生理期的煩悶,真的建議各位女性同胞們,不要等到經期過後再來保養!

 


❤️抽獎時間❤️

只要跟著以下3步驟:

(1)在順實週粉絲團按讚

https://www.facebook.com/mcwe.care/
(2)公開分享本貼文

(3)在貼文下留言標註2位深受『那個來』所苦的朋友

 

將抽出3位幸運兒免費體驗順實週生理飲品唷!

 

 

 

 

 

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *