CLUBMED印尼民丹島 想馬上再飛去的世外桃源

大家以為印尼只有巴釐島可以去嗎?印尼民丹島你們有沒有聽過?相信大家對於這個島嶼都有點好奇和陌生,之前就一直聽常去clubmed的朋友說到印尼民丹島的clubmed很美很,我就一直好奇在哪裡?怎麼去啊?這次終於有機會到這美麗的島嶼去度假⛱️

 

其實要到clubmed全世界各個度假村都非常簡單方便,超適合部會自己規劃行程想徹底放空的人,一通電話準備好行李拿好護照就可以出發?

民丹島是要搭飛機✈️到新加坡後,再搭不到10分鐘的計程車?到碼頭,從碼頭到民丹島需要約50分鐘的船程?,據說民丹島就像是新加坡的後花園,因為離新加坡很近很方便,新加坡人常常假日就到這渡個假,突然覺得羨慕起新加坡人起來..

 

因為比較早搭船出發,一開始還在擔心怎麼聯絡民丹島clubmed的人提早接我們,結果一抵達出關後發現碼頭裡就設有一個很大的櫃檯,我們一行人居然馬上就可以check in上車前往

 

很快10分鐘後就抵達clubmed民丹島的度假村了,早上7點多的飛機到了民丹島也才下午3點(也因為時差一小時),恩~還有時間去曬曬太陽呢~一走進lobby,天啊好美喔,居高臨下的視野看見戶外泳池和整片米白沙灘棕梠樹映成的美景,迫不及待想跳下水了 😎

 

一進房間有可愛的大象毛巾迎接我們?,天啊~~好可愛捨不得破壞他們

房間舒適又乾淨還面向海,每天我們身上都帶著很多沙回房間?,但隔天都乾乾淨淨,給辛苦打掃人員一個很大的讚?

 

我最喜歡的應該是他們的渡假村擁有自己的私人沙灘和空間❤️,可以好好休息不用擔心被外面來來往往的遊客所打擾,小孩放在這裡也很安心,因為外人進不來小孩也跑不出去

 

藍天+白沙+新鮮果汁說有多舒壓就有多舒壓?

 

最喜歡在這裡做的事就是躺在海灘上的躺椅,喝著調酒放鬆和享受藍藍的海和微涼的海風?

 

調酒飲料新鮮果汁都 all you can drink 😆 ,海灘有一個吧台泳池旁也有一個吧台,在沒有擔心帳單問題一直不停喝著好喝的調酒和果汁時,心裡想其實機票加住宿加吃喝玩樂全包一個人才大約3萬6(非旺季)也太便宜!

 

在這裡除了放鬆,也有很多的水上活動可以玩,sup 獨木舟 風帆船 香蕉船 浮潛

 

陸上每天有很豐富運動和活動可以參加,這次我們其實是來參加民丹島一年會舉辦一次的 body&soul 淨化旅程(下一篇文章會介紹)

 

但平常時間每天也都有各種運動課程,像射箭、高爾夫、瑜伽、空中飛人,連太極都有的上很有趣吧?

 

 

覺得累了還可以去做做SPA,做SPA的地方超美超舒服還有調製自己專屬精油課程可以上,很可惜我們這次實在沒時間去體驗,給了一個下次要再去最好的理由啦?

 

這邊對媽媽們來說應該是最放鬆的旅程了吧?,每天早上只要把孩子送去兒童俱樂部,就會有專業的GO照顧帶領每天不同的水路活動及團體遊戲,不僅小孩玩得很開心?,還可以增加孩子的國際觀,重點是辛苦的爸媽終於可以放鬆了啊

 

餐點的部份除了每天3餐自助餐(clubmed餐點一向具有水準),下午還有點心下午茶餐區,每隔天還會開放一浪漫懸崖戶外餐廳可以點餐,也可另外付費享受龍蝦或帝王蟹或是香檳

 

每週三則是盛大白色party,每個人穿著白色dress code在泳池畔享用美麗的自助餐,還可以邊看特技表演,我最期待那晚的氛圍,只可惜我們那天居然剛好下雨?(但一開始沒有下雨時還是好美),那裡的經理說第一次遇到這樣,不知道是我們會遇水則發嗎??

 

雖然那晚下雨了,但我們還是很享受其他所有用餐的時刻,早餐中餐都可以看到如此美麗的陽光和景色

 

戶外懸崖餐廳的景色也是另一種風情

 

每晚用餐完畢還可以去看每日不同精彩的表演,不得被佩服這裡每個GO不僅懷抱笑容和熱情,更每個身懷特技耶超強的!

 

這次最驚喜的旅程是和猴子?相遇的故事,飯店有提醒我們門窗要關好以避免猴子闖入,但到的前2天我們都沒有看見猴子很失望,有一天到了一區樹叢居然遇見了2隻猴子,我們很開心的去拿香蕉餵他們吃,一開始覺得這裡的猴子好可愛啊,結果餵一餵一整群猴群都來了,有小猴子和猴子媽媽肚子抱著baby天啊好可愛?,但有飢餓調皮的猴子也來了,猴多勢眾開始追著我們搶香蕉,我們把香蕉一丟落荒而逃的樣子還真是好笑?

 

美麗的民丹島已經被我列入下次旅遊的口袋名單❤️,想要到海島不想人擠人卻又同時想要美麗海景+私人沙灘以及歡樂時光,那來clunmed民丹島就是對了!

 

附上美麗的日出

還有美麗的日落

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料