你有沒有想過有ㄧ天你的缺點可以變為你的優點?

你有沒有想過有ㄧ天你的缺點可以變為你的優點?
我們都太專注於自己的缺點上?我就是脾氣不好,我就是容易胖,我就是做不到,生活中充滿著太多怨天尤人的負能量?,卻不知道其實我們在抱怨煩惱的同時,每一個人都有能力去改變這些缺點?,正面的能量是很重要的,所以為什麼鼓勵大家運動,因為運動讓你充滿正面能量?


以前咪咪身材方面最討厭自己的肚子和屁股?,大家都會被我的肥肚子嚇到,想說ㄧ個瘦瘦的女生怎麼會有ㄧ個這麼大的肚子讓我好自卑?,而平屁股也讓咪咪非常煩惱,穿泳裝都要用裙子去遮,穿運動服也從來不敢穿緊身褲,有ㄧ次換褲子不小心被咪妹的前男友看到,我罵他不敲門,還被笑你屁股那麼扁誰要看啊?
但如今你們喜歡咪咪的馬甲線?,咪咪也非常愛自己的翹屁股☺️,我活了30年從來不知道自己可以變的那麼好?,我以為我只是ㄧ個再平凡也不過的人,卻可以靠著這些曾經的缺點來讓大家喜歡我而追蹤我的部落格,讓咪咪可以在上面分享由ㄧ個弱女子變為健身愛好者的心得路程?


其實以前咪咪也比較負面、悲觀,覺得自己什麼也不會,覺得自己什麼也不好,每天過的渾渾噩噩沒有目標沒有希望?,因為運動之後就越來越愛自己?,變的開朗有自信?,對人生開始有想法有目標,也越來越充滿正面能量✨,除了開始慢慢愛上自己..也吸引到更多對的人?
在你煩惱你的缺點為此感到絕望憂傷無法改變的時候,其實我們每一個人都有改變的機會和能力??,只是我們常常缺乏了開始的勇氣,其實很多事只要願意開始便就不難了?而且無論何時開始永遠也不嫌晚,✔️咪咪30歲才終於找到自己的專長✔️咪咪30歲代謝開始下降時才變成比20歲更好的身材✔️咪咪30歲才開始知道自己要做什麼才開始努力朝著夢想邁進..?
其實缺點有時並不ㄧ定是你的阻力,只要化阻力變為助力,你可以飛的比從前更高更遠??
#上帝為你關了ㄧ扇窗

#必會為你開啟另ㄧ道門⭐️

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料